Salgado de Batata Recheado Fácil

1
41990

Confira o passo-a-passo desta deliciosa receita de salgado de batata recheado fácil de se fazer!

Salgado de Batata Recheado Fácil

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

6

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

O sabor e textura dessa receita de salgado de batata recheado fácil ficam incrivelmente gostosos!

Ingredientes

  • 600 gramas de batatas

  • 2 ovos

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 100 gramas de presunto ou lombo

  • 100 gramas de muçarela

  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde

  • Óleo vegetal

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Descasque as batatas, corte-as em pedaços disponha-as em uma panela com água até cobri-las completamente. Acrescente uma pitada de sal e cozinhe-as no fogo médio até ficarem macias. Em seguida escorra as batatas e amasse em cima de um prato até formar um purê.
  • Adicione ao purê uma pitada de sal, a cebolinha picada, o queijo parmesão ralado e o amido de milho. Misture bem até o purê ficar liso e uniforme.
  • Unte as mãos com o óleo vegetal e modele os bolinhos com a massa. Em seguida recheie com meia fatia de muçarela e meia fatia de presunto ou lombinho. Pegue mais um pouco da massa para cobrir o recheio e feche as pontas dos salgados apertando levemente as bordas.
  • Bata os ovos em uma tigela até ficarem homogêneos. Em uma tigela a parte coloque a farinha de rosca. Passe os salgados no ovo, em seguida na farinha de rosca e empane novamente no ovo e na farinha de rosca.
  • Pré-aqueça uma panela cheia de óleo e frite os salgados no fogo médio até dourarem. Retire cuidadosamente do óleo, deixe o óleo escorrer, transfira os salgados de batata para um prato ou travessa com papel toalha e sirva em seguida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 24

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



1 COMENTÁRIO

Deixe uma resposta