Sobremesa de Chocolate

0
546

Não deixe de fazer sobremesa por falta de tempo ou por preguiça! Acompanhe o passo-a-passo dessa sobremesa de chocolate gostosa e de preparo rápido!

Sobremesa de Chocolate

Receita por Renan
Serve

4

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimentominutos

Fácil demais de fazer, esta sobremesa de chocolate também é muito gostosa!

Ingredientes

  • 2 caixas de creme de leite

  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor

  • 1 xícara de 240ml de achocolatado em pó

  • 1 caixa de leite condensado

  • 100 ml de água

Modo de preparo

  • Junte a gelatina com 100 ml de água e mexa bem. Deixe hidratar por 2 minutos, derreta no micro-ondas ou em banho-maria e reserve.
  • Em um liquidificador adicione os creme de leite, o leite condensado, o achocolatado em pó e a gelatina preparada.
  • Bata por 3 minutos e transfira a mistura homogênea para uma travessa ou refratário.
  • Deixe a sobremesa coberta na geladeira por pelo menos 3 horas, ou até ficar firme.
  • Quando estiver com consistência firme e geladinha a sobremesa de chocolate está pronta para servir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta