Não deixe de fazer sobremesa por falta de tempo ou por preguiça! Acompanhe o passo-a-passo dessa sobremesa de chocolate gostosa e de preparo rápido!
Sobremesa de Chocolate
Serve
4
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimentominutos
Fácil demais de fazer, esta sobremesa de chocolate também é muito gostosa!
Ingredientes
2 caixas de creme de leite
1 pacote de gelatina incolor sem sabor
1 xícara de 240ml de achocolatado em pó
1 caixa de leite condensado
100 ml de água
Modo de preparo
- Junte a gelatina com 100 ml de água e mexa bem. Deixe hidratar por 2 minutos, derreta no micro-ondas ou em banho-maria e reserve.
- Em um liquidificador adicione os creme de leite, o leite condensado, o achocolatado em pó e a gelatina preparada.
- Bata por 3 minutos e transfira a mistura homogênea para uma travessa ou refratário.
- Deixe a sobremesa coberta na geladeira por pelo menos 3 horas, ou até ficar firme.
- Quando estiver com consistência firme e geladinha a sobremesa de chocolate está pronta para servir.