Prepare uma deliciosa sobremesa de morango com gelatina que é leve e deliciosa! Confira a receita!
Sobremesa de Morango com Gelatina
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
20
minutosEsta receita de morango com gelatina ficará uma delícia para você comer de sobremesa. Confira os ingredientes necessários na lista a baixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo!
Ingredientes
2 pacotes de bolachas maizena
1/2 xicara (chá) de manteiga
1 caixinha de leite condensado
2 colheres (sopa) de maizena
1 xícaras (chá) de leite em pó
1 caixinha de creme de leite
500 ml de leite
250 ml de água quente
1 pacotinho de gelatina de morango
250 ml de água frio
2 bandejas de morango
Modo de preparo
- Triture 2 pacotes de bolacha maizena em um processador ou liquidificador;
- Adicione 1/2 xicara (chá) de manteiga derretida;
- Misture bem;
- Transfira para uma travessa e aperte bem;
- Em uma panela, adicione 1 caixinha de leite condensado;
- Adicione 2 colheres de sopa de maizena;
- Misture bem;
- Adicione 1 xícara de leite em pó;
- Adicione 1 caixinha de creme de leite;
- Misture bem;
- Adicione 500ml de leite;
- Ligue no fogo médio;
- Misture até borbulhar, desligue e espere esfriar;
- Transfira para a forma com a massa;
- Leve para a geladeira;
- Em um recipiente com 250ml de água quente, adicione 1 pacotinho de gelatina de morango;
- Misture;
- Adicione água fria e misture;
- Adicione os morangos na forma;
- Adicione a cobertura de gelatina;
- Leve para a geladeira por 2 horas;
- Está pronta sua sobremesa de morango com gelatina!