Carne de Panela com Legumes

0
987

Carne de Panela com Legumes! Receita de mãe, deliciosa e fácil de preparar.

Carne de Panela com Legumes

Receita por Gledson
Servings

4

servings
Prep time

30

minutos
Cooking time

40

minutos

Receita de Carne de Panela com Legumes, fica muito boa.
Carne macia e bem temperada, ótima para acompanhar uma polenta, por exemplo.

Ingredientes

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, refogar bem a carne no Azeite;
  • Adicionar a Cebola e o Alho e refogar até evaporar a água;
  • Após refogar bem, vamos adicionar os temperos. Orégano, Colorau e Páprica (doce);
  • Misturamos tudo muito bem;
  • Em seguida adicionamos o Tomate e misturamos muito bem;
  • Adicionamos também o Extrato de Tomate e misturamos bem;
  • Após misturar tudo muito bem, vamos colocar água fervente na panela até completar 2/3 da panela, conforme sugestão de segurança. Tampamos e deixamos cozinhar por 20 minutos após pega pressão.
  • Após 20 minutos, esperamos a pressão sair e adicionamos a Batata e a Cenoura, misturamos novamente, adicionamos água, caso seja necessário, e voltamos para o cozimento por mais 10 minutos na pressão.
  • Após o segundo ciclo de cozimento, vamos adicionar o cheiro ver de cozinhar por mais uns 3 minutinhos.
  • Agora é só servir e bom apetite. Passo a passo detalhado no vídeo abaixo.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta