Hoje trago para vocês a melhor receita de Brownie do mundo, esse Brownie é úmido por dentro e tem uma casquinha crocante por fora.
Sobremesa de Natal! Fácil, Rápida e Deliciosa!!!
Serve
9
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de forno
20
minutosPara preparar esse delicioso Brownie, vamos aos ingredientes e ao passo a passo dessa receita deliciosa.
Ingredientes
150g de chocolate picado
4 colheres de sopa de óleo(40ml)
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal (50g)
2 ovos
150g de açúcar de confeiteiro
100g de farinha de trigo sem fermento
35g de chocolate em pó
- Para decorar (opcional)
Calda de Amoras
Amoras frescas
Ramos de manjericão
Sorvete de creme
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque o chocolate picado, o óleo, a manteiga e leve ao microondas de 30 em 30 segundos até derreter o chocolate;
- Em outra tigela colo que os ovos, o açúcar de confeiteiro e bata bem;
- Acrescente o chocolate derretido e mexa para incorporar
- Peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó e misture bem até obter uma massa lisa e homogênea;
- Despeje em uma forma forrada com papel manteiga e leve ao forno pré aquecido a 160°C por 20 minutos;
- Retire do forno, deixe esfriar e monte sua sobremesa.
- Veja o preparo passo a passo no vídeo para não perder todas as dicas!
👉 👉 👉 👉 Clique AQUI para Assistir o Vídeo 👈 👈 👈 👈