SOBREMESA DE PRESTIGIO/SOBREMESA FACIL NA TRAVESSA

0
1381

Hoje quero te ensinar a fazer uma receita especial, uma sobremesa de prestígio na travessa em tamanho família.
Se você quer uma receita para fazer sucesso com a família e amigos vem comigo fazer essa delícia.

SOBREMESA DE PRESTIGIO/SOBREMESA FACIL NA TRAVESSA

Receita por receitinhasdabenDificuldade: Facil
Serve

15

pessoas
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

00

minutos

Hoje quero te ensinar a fazer uma receita especial, uma sobremesa de prestígio na travessa em tamanho família.
Se você quer uma receita para fazer sucesso com a família e amigos vem comigo fazer essa delícia.

Ingredientes

  • 4 xícaras de côco fresco

  • 2 Caixa (395g) de leite condensado

  • 3 Caixa (200g) de creme de leite

  • 1 colher de margarina ou manteiga

  • 200ml Leite de côco

  • 400g chocolate meio amargo

Modo de preparo

  • Leve a panela ao fogo médio com os ingredientes o côco, leite de côco, margarina, o creme de leite, o leite condensado misture bem e mexa sem parar para não grudar e queimar no fundo da panela.
  • Quando o doce engrossar e soltar do fundo da panela é só retirar do fogo e colocar direto no refratário.
    Reverse até preparar o ganache.
  • GANACHE
    Leve 400g de chocolate meio amargo ao banho-maria e mexa até derreter todo o chocolate e ainda quentinho adicionar o creme de leite e misturar bem.
  • Montagem da sobremesa prestígio na travessa: alterne camdas de prestígio, ganache.
  • Decoração a gosto. Leve a geladeira por duas horas e sirva gelada

Vídeo da receita

Notas

  • Medida da xicara 150 ml
  • Medida do refratário 26×5

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.9 / 5. Número de votos: 7

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta