Tempura de Milho

0
283

Depois de provar este tempura de milho crocante e gostoso você com certeza fará a receita mais vezes!

Tempura de Milho

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

20

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Este tempura de milho crocante é sinônimo de receita gostosa e prática!

Ingredientes

  • 1 lata de milho (280 gramas)

  • 50 ml de água gelada

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 colher e 1/2 (sopa) de farinha de trigo

  • Pimenta calabresa a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Orégano a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente adicione a farinha de trigo, o amido de milho, a água gelada e misture bem utilizando um fuê.
  • Acrescente o sal, a pimenta-do-reino, a pimenta calabresa, o orégano e misture mais. Junte o milho ao recipiente com a mistura líquida e mexa até obter uma massa lisa e homogênea.
  • Utilizando uma colher ou concha pegue porções da massa e coloque-as em uma frigideira ou panela com óleo bem quente. Frite os tempuras por alguns minutos, até que dourem levemente.
  • Retire os tempuras do óleo com uma espátula ou garfo e deixe o excesso de óleo escorrer. Transfira os salgados para um prato ou travessa forrado com papel toalha e sirva os tempura de milho em seguida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta