Depois de provar este tempura de milho crocante e gostoso você com certeza fará a receita mais vezes!
Tempura de Milho
Dificuldade: FácilServe
20
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
10
minutosEste tempura de milho crocante é sinônimo de receita gostosa e prática!
Ingredientes
1 lata de milho (280 gramas)
50 ml de água gelada
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher e 1/2 (sopa) de farinha de trigo
Pimenta calabresa a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Orégano a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente adicione a farinha de trigo, o amido de milho, a água gelada e misture bem utilizando um fuê.
- Acrescente o sal, a pimenta-do-reino, a pimenta calabresa, o orégano e misture mais. Junte o milho ao recipiente com a mistura líquida e mexa até obter uma massa lisa e homogênea.
- Utilizando uma colher ou concha pegue porções da massa e coloque-as em uma frigideira ou panela com óleo bem quente. Frite os tempuras por alguns minutos, até que dourem levemente.
- Retire os tempuras do óleo com uma espátula ou garfo e deixe o excesso de óleo escorrer. Transfira os salgados para um prato ou travessa forrado com papel toalha e sirva os tempura de milho em seguida.