Torta Banoffe

0
3618

Se você é fã de sobremesas com banana, prepare-se para conhecer uma receita espetacular de torta Banoffe!

Torta Banoffe

Receita por caion
Serve

8

porções
Tempo de preparo

1

hour 
Tempo de cozimentominutos

Para que esta torta Banoffe fique deliciosa, selecione os ingredientes da lista e confira o passo-a-passo do modo de preparo!

Ingredientes

  • 350g de biscoito maizena ( equivale a 1 pacote e meio daqueles que vem 3 na embalagem)

  • 150g de margarina ( É mais ou menos umas 4 colheres de sopa bem cheia)

  • Banana nanica pra forrar o fundo da forma ( entre 4 e 5 se usar uma forma parecida com a minha)

  • 790ml de doce de leite ( equivale a 2 latas de leite condensado)

  • 500ml de creme de leite fresco

  • 2 colheres de sopa de açúcar

  • canela (opcional)

Modo de preparo

  • Adicione 350g de biscoito maizena em um liquidificador;
  • Bata aos poucos no modo pulsar;
  • Passe a “farinha” do liquidificador para uma tigela;
  • Adicione 150g de margarina (coloque aos poucos enquanto mistura, pode ser que não precise de toda manteiga);massa da torta banoffe
  • Coloque a massa na forma e aperte (também nas bordas);apertando a massa na forma
  • Corte as bananas no meio (de comprido) e adicione;bananas na massa
  • Adicione 790ml de doce de leite;
  • Espalhe bem;espalhando bem o doce de leite
  • Reserve;
  • Em uma batedeira, adicione 500ml de creme de leite fresco;
  • Adicione 2 colheres de sopa de açúcar;
  • Bata bem;chantilly
  • Adicione o chantilly na torta;
  • Espalhe;espalhando o chantilly
  • Cubra com plástico filme e leve para a geladeira por 5 horas;
  • Desenforme a torta;
  • Adicione canela para decorar (opcional);
  • Está pronta sua torta Banoffe!torta Banoffe

Vídeo da receita

Deixe uma resposta