Torta de Frango Tamanho Família

0
533

Aprenda a fazer uma deliciosa torta de frango para a família toda no cafézinho da tarde. Segue a receita!

Torta de Frango Tamanho Família

Receita por Susu Medeiros (Canal Tempero da Susu)Dificuldade: Médio
Serve

32

porções
Tempo de preparo

50

minutos

Ingredientes

  • Recheio
  • 2Kg de Frango desfiado

  • 1 Lata de Milho

  • 1 Lata de Ervilha

  • 300g de Azeitona s/Caroço

  • 4 Dentes de Alho

  • 1 Cebola Média

  • 480g de Requeijão

  • 1 Colher (Sopa) rasa de sal

  • Palmito (Opcional)

  • Coloral (Opcional)

  • Massa
  • 3 Xícaras (250g) de Farinha de Trigo

  • 3 Xícaras (250ml) de Leite

  • 3 ovos

  • 1 Xícara (250ml) de Óleo

  • 1 Colher (chá) de Sal

  • 1 Colher (Sopa) de Fermento em pó

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque um pouco de óleo e adicione o alho picado. Espere dourar um pouquinho
  • Adicione a cebola e o milho, deixe refogar um pouco
  • Acrescente o Frango e refogue mais um pouco
  • Adicione as ervilhas e as azeitonas, deixando refogar mais um pouco
  • Coloque 1 Copo de Água
  • Adicione a colher de sal e misture bem
  • Acrescente um pouco de coloral para dar uma cor no frango e misture
  • Por último coloque o requeijão e misture bem. Agora é só reservar e vamos para a massa
  • Em um liquidificador adicione os ovos, o óleo e o leite, bata bem
  • Por último coloque o sal, a farinha e o fermento e bata bem
  • Em uma fôrma untada com margarina e farinha adicione a massa
  • Coloque o recheio
  • Bata mais uma vez a receita da massa e adicione na fôrma para cobrir o recheio
  • Leve para o forno pré-aquecido a 180° de 40 a 50 minutos e está prontinho! Agora é só aproveitar

Vídeo da receita

Notas

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.7 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta