Se você quer aprender uma receita fácil e rápida de torta salgada de frango feita no liquidificador, essa é a receita a melhor receita para você! Confira agora mesmo o passo a passo dessa maravilha bem simples aqui no PorkWorld!
Receita de torta salgada de frango no liquidificador (simples)
4
porções1
horaEssa receita de torta de frango de liquidificador é muito fácil e simples, muito rápida e muito gostosa. Ela fica com uma massa bem fofinha, um recheio bem temperadinho e bem gostoso. Uma ótima opção para o almoço, jantar ou até mesmo para o lanche. Confira agora mesmo a lista dos ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes
- Recheio de frango
1 colher de sopa de margarina
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada em cubos
1 colher de café de sal
1 peito de frango cozido e desfiado
1 tomate picado
1 pitada de pimenta do reino
1/2 lata de milho verde
1/2 xícara de chá (xícara de 200 ml) de molho de tomate pronto
1/2 maço de cheiro verde picado
- Massa
1 xícara de chá (xícara de 200 ml) de óleo
3 ovos
1 colher de café de sal
3 xícaras de chá (xícara de 200 ml) de leite
2 xícaras de chá (xícara de 200 ml) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
1 xícara de chá (xícara de 200 ml) de amido de milho
Modo de preparo
- Recheio
- Em uma panela em fogo médio, adicione 1 colher de sopa de margarina e espere derreter;
- Adicione meia cebola média picada em cubos com uma pitada de sal e misture;
- Adicione 2 dentes de alho picados, misture e deixe dourar;
- Adicione 1 peito de frango desfiado, cozido na panela de pressão com água e sal;
- Adicione 1 colher de café de sal;
- Adicione pimenta do reino a gosto e mexa bem;
- Adicione tomate picado e misture;
- Adicione meia xícara de chá de molho de tomate pronto e misture;
- Adicione meia lata de milho verde e misture;
- Desligue o fogo e adicione meio maço de cheiro verde picado;
- Massa
- No liquidificador, adicione 3 ovos e bata por 1 minuto para misturar;
- Adicione 1 xícara de chá de óleo;
- Adicione 3 xícaras de chá de leite;
- Adicione 1 colher de café de sal;
- Tampe e bata por 5 minutos;
- Enquanto está batendo, adicione aos poucos 2 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento;
- Adicione 1 xícara de chá de amido de milho;
- Bata bem;
- Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó químico para bolo e misture manualmente com uma colher;
- Assando a torta
- Unte e enfarinhe uma forma de em média 20×30 centímetros;
- Adicione metade da massa na forma e espalhe;
- Adicione todo o recheio em cima;
- Adicione o restante da massa por cima;
- Leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por cerca de 40 minutos, até dourar;
- Está pronta!