Torta Salgada de liquidificador

0
7489

Receita de torta Salgada de liquidificador simples e fácil de fazer.

Torta Salgada de liquidificador

Curso: GeralCuisine: Massas
Serve

8

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

35

minutos

Receita de torta Salgada de liquidificador simples e fácil de fazer.

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 1 cebola

  • 400 g de carne moida

  • 1/2 colher (sopa) de sal

  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas

  • 2 tomates picados sem sementes

  • 1 xícara (chá) de ervilhas

  • Suco de 1/2 limão

  • Pimenta do reino a gosto

  • 2 ovos cozidos

  • 1/2 colher (sopa) de orégano

  • Massa:
    3 ovos

  • 2 xícara (chá) de leite (400 ml)

  • 1 xícara (chá) de óleo (100 ml)

  • 1/2 colher (sopa) de sal

  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo (240 g)

  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 g)

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo numa panela e refogue a cebola. Junte a carne moida e refogue ate secar a água. Apos secar a água da carne, junte o tomate picadinho sem semente, as azeitonas picadas, e as ervilha,. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e por ultimo coloque os ovos picados cozidos. Reserve;
  • Para a massa bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado, e o sal. Transfira para uma tigela e adicione o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem;
  • Coloque metade da massa numa assadeira ( 25 x 35 cm) untada e enfarinhada. Espalhe o recheio da carne e cubra com o restante da massa. Polvilhe queijo ralado por cima (opcional);
  • Leve ao forno pre-aquecido a 180 graus por 35 minutos.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 31

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta