Receita de torta Salgada de liquidificador simples e fácil de fazer.
Torta Salgada de liquidificador
Curso: GeralCuisine: MassasServe
8
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
35
minutosReceita de torta Salgada de liquidificador simples e fácil de fazer.
Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola
400 g de carne moida
1/2 colher (sopa) de sal
1/2 xícara (chá) de azeitonas
2 tomates picados sem sementes
1 xícara (chá) de ervilhas
Suco de 1/2 limão
Pimenta do reino a gosto
2 ovos cozidos
1/2 colher (sopa) de orégano
Massa:
3 ovos2 xícara (chá) de leite (400 ml)
1 xícara (chá) de óleo (100 ml)
1/2 colher (sopa) de sal
2 xícara (chá) de farinha de trigo (240 g)
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Aqueça o óleo numa panela e refogue a cebola. Junte a carne moida e refogue ate secar a água. Apos secar a água da carne, junte o tomate picadinho sem semente, as azeitonas picadas, e as ervilha,. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e por ultimo coloque os ovos picados cozidos. Reserve;
- Para a massa bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado, e o sal. Transfira para uma tigela e adicione o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem;
- Coloque metade da massa numa assadeira ( 25 x 35 cm) untada e enfarinhada. Espalhe o recheio da carne e cubra com o restante da massa. Polvilhe queijo ralado por cima (opcional);
- Leve ao forno pre-aquecido a 180 graus por 35 minutos.