Torta salgada sem glúten com tapioca

0
4366

Se você quer comer uma torta salgada com tapioca simples e muito gostosa confira essa receita! Fica bom demais!

Torta salgada sem glúten com tapioca

Receita por Thays (Canal tô com fome!)Difficulty: Easy
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimentominutos

Se você quer comer uma torta salgada com tapioca simples e muito gostosa confira essa receita! Fica bom demais!

Ingredientes

  • 2 xícaras de tapioca

  • 4 ovos

  • 1/2 xícara de leite

  • 100ml de óleo

  • 50g de queijo parmesão ralado

  • 1/2 colher de sopa de sal

  • 1 colher de sopa de fermento químico

  • queijo mussarela ralado

  • presunto picado

  • orégano

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal e bata tudo muito bem;
  • Agora coloque a farinha de tapioca e bata mais um pouco até misturar;
  • Agora acrescente o fermento, e bata ligeiramente só até misturar;
  • Agora em uma forma untada com farinha de arroz, coloque metade da massa e coloque então o queijo ralado, o presunto e orégano, e então coloque a outra metade de massa para fechar;
  • Agora acrescente o queijo parmesão por cima da massa;
  • Agora leve ao forno pré aquecido a 180° por 30 minutos, e está pronto!

Vídeo da receita

Notas

  • 1 xícara = 250ml

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta