VOCÊ VAI QUERER COMER REPOLHO REFOGADO SO DESTE JEITO / RECEITA TRADICIONAL DOS EUA, #receitafacil

0
19916

VOCÊ VAI QUERER COMER REPOLHO REFOGADO SO DESTE JEITO / RECEITA TRADICIONAL DOS EUA, #receitafacil

Receita por meghantaylor
Serve

4

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Uma receita perfeita para impressionar qualquer convidado. Muito simples de fazer, e deliciosa, esta receita de repolho refogado, e muito conhecida e consumida no sul dos EUA. Acompanhamento perfeito para carnes, churrasco, frango, ate mesmo carne de porco.

Ingredientes

  • 1/2 cabeça de repolho branco

  • 1/3 de cebola grande

  • 6 fatias de bacon

  • Sal e pimenta a gosto

  • 1/2 colher rasa de cafe de paprika de sua preferencia

Modo de preparo

  • Fatia e lave o repolho. Deixe secar naturalmente dentro de um escorredor de macarrão
  • Fatia 1/3 de uma cebola grande e reserve.
  • Chegou a hora de cortar em pedaços pequenos o bacon e em uma vasilha em fogo medio abaixo, fritar o mesmo. Depois de frito, retire seus bacons colocando por cima de um papel toalha ou guardanapos.
  • Com a frigideira ainda suja com a gordura do bacon, se certifique que não há mais que 2 a 3 colheres de oleo de bacon na panela…se necessário, remova um pouco, pois voce vai querer refogar os demais ingredientes, sem deixar o mesmo encharcados de oleo de bacon.
  • Adicione a cebola mexendo de vez enquanto para que a mesma não se queima, aproximadamente, 3 min ou até que a mesma esteja translucida…so então, acrescente o repolho, juntamente com os condimentos.
  • So depois do repolho refogado, adicione os pedaços de bacon ja fritos e reservado na misture.
  • Para mais detalhes, dicas e segredinhos de como deixar este prato maravilhoso, assista o video abaixo, com menos de 4min, voce aprendera a fazer esta delicia!

Vídeo da receita

Notas

  • Uma receita de repolho deliciosa, com dicas de como deixar ainda melhor este prato, clique no video acima!

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 58

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta