VOCÊ VAI QUERER COMER REPOLHO REFOGADO SO DESTE JEITO / RECEITA TRADICIONAL DOS EUA, #receitafacil
Serve
porções
4
Tempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
30
minutosUma receita perfeita para impressionar qualquer convidado. Muito simples de fazer, e deliciosa, esta receita de repolho refogado, e muito conhecida e consumida no sul dos EUA. Acompanhamento perfeito para carnes, churrasco, frango, ate mesmo carne de porco.
Ingredientes
1/2 cabeça de repolho branco
1/3 de cebola grande
6 fatias de bacon
Sal e pimenta a gosto
1/2 colher rasa de cafe de paprika de sua preferencia
Modo de preparo
- Fatia e lave o repolho. Deixe secar naturalmente dentro de um escorredor de macarrão
- Fatia 1/3 de uma cebola grande e reserve.
- Chegou a hora de cortar em pedaços pequenos o bacon e em uma vasilha em fogo medio abaixo, fritar o mesmo. Depois de frito, retire seus bacons colocando por cima de um papel toalha ou guardanapos.
- Com a frigideira ainda suja com a gordura do bacon, se certifique que não há mais que 2 a 3 colheres de oleo de bacon na panela…se necessário, remova um pouco, pois voce vai querer refogar os demais ingredientes, sem deixar o mesmo encharcados de oleo de bacon.
- Adicione a cebola mexendo de vez enquanto para que a mesma não se queima, aproximadamente, 3 min ou até que a mesma esteja translucida…so então, acrescente o repolho, juntamente com os condimentos.
- So depois do repolho refogado, adicione os pedaços de bacon ja fritos e reservado na misture.
- Para mais detalhes, dicas e segredinhos de como deixar este prato maravilhoso, assista o video abaixo, com menos de 4min, voce aprendera a fazer esta delicia!
Vídeo da receita
Notas
- Uma receita de repolho deliciosa, com dicas de como deixar ainda melhor este prato, clique no video acima!