A FAROFA MAIS FÁCIL E RÁPIDA PARA FAZER NO NATAL

0
4142

O Natal já está batendo na porta minha gente! E nossa receita de hoje é uma farofa de Natal deliciosa e muito, mas muito simples de fazer.

A FAROFA MAIS FÁCIL E RÁPIDA PARA FAZER NO NATAL

Receita por cantinhofamilia

Venha conferir nossa receita de farofa natalina, que preparamos com muito carinho para você! Essa receita combina com qualquer prato e não pode faltar na sua ceia de Natal!

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado

  • 1 cebola grande picada

  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada

  • 3/4 xícara (chá) de uva passa

  • 1 maçã grande picada

  • 1 cenoura ralada

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho

  • Sal e pimenta do reino à gosto

  • Cheiro verde

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a margarina e acrescente o bacon. Deixe o bacon fritar até ficar bem douradinho.
    Se soltar muita gordura, retire um pouquinho do excesso, antes de continuar a receita.
  • Depois, acrescente a cebola picada e deixe fritar até ficar transparente.
  • Na sequência, coloque a azeitona, a uva passa e a maçã. Tempere com sal e pimenta do reino.
    Misture muito bem e refogue rapidamente.
  • Em seguida, acrescente a cenoura ralada de misture novamente. Refogue por uns quatro minutos e acrescente a farinha de rosca.
  • Por último, coloque a farinha de milho, desligue o fogo e misture tudo muito bem.
  • Finalize com o cheiro verde e sirva.
  • Acompanhe o vídeo que preparamos com muito carinho o passo a passo completo da receita!

Vídeo da receita

Notas

  • Essa receita fica deliciosa com abacaxi também. Acrescente 1 xícara de abacaxi picado.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.6 / 5. Número de votos: 10

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta