Abóbora Assada

0
1686

Aprenda o passo-a-passo de uma receita de abóbora assada e temperada que fica muito saborosa!

Abóbora Assada

Receita por Renan
Serve

4

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Surpreenda-se com a praticidade dessa abóbora assada que vai conquistar o paladar de todos!

Ingredientes

  • 1 abóbora média

  • Alecrim

  • Chimichurri

  • Páprica

  • Alho em lascas

  • Azeite

  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte a abóbora em pedaços médios (não muito finos nem muito grossos) e reserve. Coloque um pouco de azeite por cima de uma assadeira, disponibilize os pedaços de abóbora por cima respeitando um espaçamento entre eles e regue com mais um pouco de azeite
  • Tempere a abóbora com a pimenta-do-reino, o sal, o chimichurri, a páprica, o alecrim, o alho em lascas
  • Pré-aqueça o forno a 180º₢, leve a abóbora para assar por aproximadamente 30 minutos. Espete com um garfo para perceber se a abóbora está macia e assada.
  • Aguarde a abóbora assada esfriar por alguns minutos e sirva o prato em seguida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta