Abóbora Refogada

0
1835

Esta receita de abóbora refogada é garantia certa de uma refeição nutritiva e saborosa! Confira a receita!

Abóbora Refogada

Receita por Renan
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

A abóbora refogada é um delicioso acompanhamento que combina com diversas carnes!

Ingredientes

  • 700 gramas de abóbora cortada em cubos

  • 100ml de água

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • Meia cebola picada

  • 3 dentes de alho picados

  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela no fogo médio adicione o azeite, a cebola e o alho picados e refogue até dourar. Acrescente a abóbora picada, o cheiro verde e o sal a gosto.
  • Misture bem os ingredientes, adicione a água, reduza o fogo e tampe a panela. Cozinhe por aproximadamente 7 minutos, mexendo de vez em quando até a abóbora ficar macia.
  • Retire a abóbora refogada do fogo, aguarde esfriar um pouco e sirva em seguida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta