Abobrinha Refogada com Alho

10
14399

Com poucos ingredientes é possível fazer abobrinha refogada com alho. A receita você confere a seguir!

Abobrinha Refogada com Alho

Receita por Renan
Serve

2

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

5

minutos

A abobrinha refogada com alho é uma opção vegetariana que une sabor e praticidade!

Ingredientes

  • Duas abobrinhas

  • Uma colher (chá) de colorau doce

  • Uma colher (sopa) de farinha de trigo

  • Um ou mais dentes de alho

  • Uma colher (sopa) de molho de soja

  • Óleo para fritar

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Endro a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tábua, retire as pontas das abobrinhas. Em seguida, corte as abobrinhas de comprido e depois em pedaços menores.
  • Transfira as abobrinhas em pedaços a uma tigela, adicione o colorau doce, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Misture bem.
  • Unte o fundo de uma frigideira com óleo vegetal e, no fogo médio, refogue as abobrinhas, mexendo e virando os pedaços com uma espátula para que todos os lados fritem por igual, por cerca de cinco minutos.
  • Retire as abobrinhas da frigideira e transfira para uma tigela. Acrescente os dentes de alho picados, o molho de soja e o endro a gosto. Misture bem e sirva em seguida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

10 COMENTÁRIOS

Deixe uma resposta