Com poucos ingredientes é possível fazer abobrinha refogada com alho. A receita você confere a seguir!
Abobrinha Refogada com Alho
Serve
2
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
5
minutosA abobrinha refogada com alho é uma opção vegetariana que une sabor e praticidade!
Ingredientes
Duas abobrinhas
Uma colher (chá) de colorau doce
Uma colher (sopa) de farinha de trigo
Um ou mais dentes de alho
Uma colher (sopa) de molho de soja
Óleo para fritar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Endro a gosto
Modo de preparo
- Em uma tábua, retire as pontas das abobrinhas. Em seguida, corte as abobrinhas de comprido e depois em pedaços menores.
- Transfira as abobrinhas em pedaços a uma tigela, adicione o colorau doce, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Misture bem.
- Unte o fundo de uma frigideira com óleo vegetal e, no fogo médio, refogue as abobrinhas, mexendo e virando os pedaços com uma espátula para que todos os lados fritem por igual, por cerca de cinco minutos.
- Retire as abobrinhas da frigideira e transfira para uma tigela. Acrescente os dentes de alho picados, o molho de soja e o endro a gosto. Misture bem e sirva em seguida.
Com ovos eu gosto
Todos aqui adoram
Em saladas tb é uma delícia 😋
Quem não gosta dessa delícia 😋
Simplesmente adoro
Tudo debom
Nem sei mas o que dizer Boa demais
Não sei o que dizer mas
Abobrinha refogada com alho apreciem
Vou experimentar 😋😋