Difícil resistir ao sabor desta receita de almôndegas com molho simples e fácil que ficam incríveis!
Almôndegas com Molho Simples e Fácil
Dificuldade: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
20
minutosDeixe a macarronada ainda mais gostosa com essas almôndegas com molho simples e fácil!
Ingredientes das almôndegas
500 gramas de carne moída
Meia colher (sopa) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) rasa de orégano
1 cebola picada
Salsinha e cebolinha picadas a gosto
Sal a gosto
- INGREDIENTES DO MOLHO
1 tomate picado
1 sachê de molho de tomate
2 dentes de alho picados
Meia colher (sopa) rasa de sal
Meia colher (sopa) rasa de orégano
Meia xícara (chá) de água
Salsinha e cebolinha picadas a gosto
Modo de preparo
- Adicione em um recipiente a carne moída, a pimenta-do-reino, a farinha de rosca, o orégano, a cebola picada, a salsinha e a cebolinha picadas e o sal a gosto.
- Misture muito bem os ingredientes com as mãos higienizadas até a massa ficar lisa e homogênea. Em seguida modele as almôndegas com o tamanho de sua preferência e frite-as em uma frigideira com óleo pré-aquecido até dourarem.
- Em uma panela a parte adicione o tomate picado, o sachê de molho de tomate, os dentes de alho picado, o orégano, o sal, a água e misture bem enquanto refoga no fogo médio por aproximadamente 3 minutos.
- Adicione as almôndegas ao molho, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Desligue o fogo, acrescente a cebolinha e a salsinha picadas, mexa mais um pouco e as almôndegas com molho simples e fácil estão prontas.