Almôndegas com Molho Simples e Fácil

0
381

Difícil resistir ao sabor desta receita de almôndegas com molho simples e fácil que ficam incríveis!

Almôndegas com Molho Simples e Fácil

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Deixe a macarronada ainda mais gostosa com essas almôndegas com molho simples e fácil!

Ingredientes das almôndegas

  • 500 gramas de carne moída

  • Meia colher (sopa) de pimenta-do-reino

  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

  • 1 colher (sopa) rasa de orégano

  • 1 cebola picada

  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto

  • Sal a gosto

  • INGREDIENTES DO MOLHO
  • 1 tomate picado

  • 1 sachê de molho de tomate

  • 2 dentes de alho picados

  • Meia colher (sopa) rasa de sal

  • Meia colher (sopa) rasa de orégano

  • Meia xícara (chá) de água

  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto

Modo de preparo

  • Adicione em um recipiente a carne moída, a pimenta-do-reino, a farinha de rosca, o orégano, a cebola picada, a salsinha e a cebolinha picadas e o sal a gosto.
  • Misture muito bem os ingredientes com as mãos higienizadas até a massa ficar lisa e homogênea. Em seguida modele as almôndegas com o tamanho de sua preferência e frite-as em uma frigideira com óleo pré-aquecido até dourarem.
  • Em uma panela a parte adicione o tomate picado, o sachê de molho de tomate, os dentes de alho picado, o orégano, o sal, a água e misture bem enquanto refoga no fogo médio por aproximadamente 3 minutos.
  • Adicione as almôndegas ao molho, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Desligue o fogo, acrescente a cebolinha e a salsinha picadas, mexa mais um pouco e as almôndegas com molho simples e fácil estão prontas.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.6 / 5. Número de votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta