Aprenda a fazer almôndegas no molho, uma saborosa opção para quem quer uma refeição rápida e fácil!
Almôndegas no Molho
Dificuldade: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
15
minutosAs almôndegas no molho são uma deliciosa e prática refeição que agrada o paladar de todos que são fãs de carne!
Ingredientes
Meio quilo de carne moída
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 cebola picada ou ralada
2 dentes de alho picado ou ralado
Salsinha picada
Molho de tomate
Sal a gosto
Colorau a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela adicione a carne moída, o ovo, a farinha de trigo, a cebola picada ou ralada, os dentes de alho picados ou ralados, a salsinha picada, o sal e o colorau a gosto. Mexa bem os ingredientes até virarem uma mistura homogênea.
- Faça porções da mistura com uma colher, molhe as mãos e modele as almôndegas. Deixe-as em um prato, pré-aqueça uma frigideira com óleo e frite as almôndegas até dourarem.
- Prepare o molho de tomate em uma panela da maneira que você preferir, acrescente as almôndegas fritas, misture, deixe cozinhar no fogo médio por 5 minutos e as almôndegas no molho estão prontas.