Almôndegas no Molho

0
1989

Aprenda a fazer almôndegas no molho, uma saborosa opção para quem quer uma refeição rápida e fácil!

Almôndegas no Molho

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

As almôndegas no molho são uma deliciosa e prática refeição que agrada o paladar de todos que são fãs de carne!

Ingredientes

  • Meio quilo de carne moída

  • 1 ovo

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 cebola picada ou ralada

  • 2 dentes de alho picado ou ralado

  • Salsinha picada

  • Molho de tomate

  • Sal a gosto

  • Colorau a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela adicione a carne moída, o ovo, a farinha de trigo, a cebola picada ou ralada, os dentes de alho picados ou ralados, a salsinha picada, o sal e o colorau a gosto. Mexa bem os ingredientes até virarem uma mistura homogênea.
  • Faça porções da mistura com uma colher, molhe as mãos e modele as almôndegas. Deixe-as em um prato, pré-aqueça uma frigideira com óleo e frite as almôndegas até dourarem.
  • Prepare o molho de tomate em uma panela da maneira que você preferir, acrescente as almôndegas fritas, misture, deixe cozinhar no fogo médio por 5 minutos e as almôndegas no molho estão prontas.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 15

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta