Amplamente popular, o angu de milho é um prato fácil, leve e saboroso!
Angu de Milho
Dificuldade: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
10
minutosFazer um angu de milho gostoso é fácil demais!
Ingredientes
12 espigas de milho cozidas
2 caldos de legumes
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
6 dentes de alho picados
Cebolinha picada a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Bata o milho no liquidificador com 100 ml de água e coe a mistura com uma peneira em uma panela.
- Refogue o alho com a manteiga ou margarina em uma panela a parte até dourar e reserve. Acrescente o milho batido e misture bem com uma colher.
- Mexa o angu de milho no fogo médio até engrossar e ficar consistente. Transfira para um refratário, acrescente cebolinha picada a gosto por cima e a receita está pronta.