Angu de Milho

0
196

Amplamente popular, o angu de milho é um prato fácil, leve e saboroso!

Angu de Milho

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Fazer um angu de milho gostoso é fácil demais!

Ingredientes

  • 12 espigas de milho cozidas

  • 2 caldos de legumes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • 6 dentes de alho picados

  • Cebolinha picada a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Bata o milho no liquidificador com 100 ml de água e coe a mistura com uma peneira em uma panela.
  • Refogue o alho com a manteiga ou margarina em uma panela a parte até dourar e reserve. Acrescente o milho batido e misture bem com uma colher.
  • Mexa o angu de milho no fogo médio até engrossar e ficar consistente. Transfira para um refratário, acrescente cebolinha picada a gosto por cima e a receita está pronta.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta