Aprenda a fazer uma deliciosa caçarola italiana de liquidificador para uma sobremesa especial e irresistível!
Caçarola Italiana de Liquidificador
Dificuldade: FácilServe
10
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
50
minutosPrática e saborosa, essa receita caçarola italiana de liquidificador é um sucesso!
Ingredientes
3 ovos
Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 gramas)
Meia xícara (chá) de coco ralado (50 gramas)
¼ de xícara (chá) de manteiga sem sal (50 gramas)
1 xícara (chá) e 1/4 de farinha de trigo (140 gramas)
1 xícara (chá) e meia de açúcar (280 gramas)
2 xícaras (chá) e ¼ de leite (480 gramas)
1 colher (sopa) de fermento em pó (15 gramas)
Manteiga ou margarina para untar
Modo de preparo
- Em um liquidificador adicione os ovos, o leite, o açúcar, a farinha de trigo, o coco ralado, o queijo parmesão ralado, a manteiga sem sal, o fermento em pó e bata por 5 minutos.
- Despeje a mistura em uma travessa ou assadeira untada com manteiga ou margarina e açúcar.
- Leve a sobremesa ao forno pré-aquecido a 180º₢ e asse por aproximadamente 50 minutos, até que doure bem.
- Deixe a caçarola italiana na geladeira por pelo menos 2 horas e sirva a sobremesa geladinha.