Caçarola Italiana de Liquidificador

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Aprenda a fazer uma deliciosa caçarola italiana de liquidificador para uma sobremesa especial e irresistível!

Caçarola Italiana de Liquidificador

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

50

minutos

Prática e saborosa, essa receita caçarola italiana de liquidificador é um sucesso!

Ingredientes

  • 3 ovos

  • Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 gramas)

  • Meia xícara (chá) de coco ralado (50 gramas)

  • ¼ de xícara (chá) de manteiga sem sal (50 gramas)

  • 1 xícara (chá) e 1/4 de farinha de trigo (140 gramas)

  • 1 xícara (chá) e meia de açúcar (280 gramas)

  • 2 xícaras (chá) e ¼ de leite (480 gramas)

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (15 gramas)

  • Manteiga ou margarina para untar

Modo de preparo

  • Em um liquidificador adicione os ovos, o leite, o açúcar, a farinha de trigo, o coco ralado, o queijo parmesão ralado, a manteiga sem sal, o fermento em pó e bata por 5 minutos.
  • Despeje a mistura em uma travessa ou assadeira untada com manteiga ou margarina e açúcar.
  • Leve a sobremesa ao forno pré-aquecido a 180º₢ e asse por aproximadamente 50 minutos, até que doure bem.
  • Deixe a caçarola italiana na geladeira por pelo menos 2 horas e sirva a sobremesa geladinha.

Vídeo da receita

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