APRENDA FAZER O DELICIOSO CUSCUZ PAULISTA

0
1557

Prato tradicional da culinária paulista, o cuscuz tem seu lugar querido nos períodos festivos

Aprenda agora, e sirva em almoço e jantares com uma bel salada

Receita por vejaefaca
Serve

5

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Ingredientes

  • 1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA OU MARGARINA

  • 1 CEBOLA MÉDIA PICADA

  • 3 DENTES DE ALHO

  • 1 TOMATE PICADO

  • 1/2 SACHÊ DE MOLHO DE TOMATE

  • 1 LATA DE ERVILHA

  • 1 LATA DE MILHO VERDE

  • 100G DE AZEITONA

  • 4 OVOS COZIDO

  • 1 COLHER DE CHÁ DE SAL

  • 1 COLHER DE CHÁ DE PÁPRICA PICANTE

  • 1 COLHER DE CHÁ DE PIMENTA CALABRESA

  • 2 XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA (440ML)

  • 2 XÍCARA DE FUBÁ FLOCADA

  • CHEIRO VERDE A GOSTO

Modo de preparo

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 18

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta