Arroz, Alho e Manteiga

0
539

Deliciosa receita para se fazer um arroz diferente.

Arroz, Alho e Manteiga

Receita por Gledson
Serve

4

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Vamos fazer arroz na manteiga com alho, além de fígado acebolado para acompanhar.

Ingredientes

  • 1 colher de Manteiga;

  • 1 colher de Alho;

  • 1/2 xícara de Arroz;

  • 250g de Fígado de Frango;

  • Azeite/Óleo;

  • 2 Cebolas;

  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue o alho na manteiga;
  • Em seguida acrescente o arroz e refogue bem;
  • Ponha água , conforme seu gosto e espere cozinhar.
  • Ponha o fígado em uma frigideira e refogue no azeite/óleo;
  • ponha as cebolas e refogue até o seu ponto.
  • Sirva e bom apetite. Passo a passo detalhado no vídeo abaixo:

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta