Carne para Hambúrguer Artesanal Caseiro

0
2676

Receita da carne de hambúrguer artesanal.

Carne para Hambúrguer Artesanal Caseiro

Receita por Gledson
Serve

10

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimentominutes

Nessa receita você vai aprender como fazer a carne do hambúrguer artesanal, de um modo rápido e fácil.

Ingredientes

  • 1 1/2 quilos de Carne Moída;

  • 1 Cebola bem picadinha;

  • 1/2 Pimentão bem picado;

  • 1 colher de Alho (triturado);

  • Sal e Pimenta a gosto;

  • 1/2 xícara de Farinha de Rosca.

Modo de preparo

  • Misture muito bem todos ingredientes;
  • Compacte porções de seu gosto;
  • Modele na mão ou em uma maquininha;
  • Está pronto, basta preparar o lanche.
  • Bom apetite. Passo a passo detalhado no vídeo a baixo:

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta