Baba de Moça

0
209377

Bastante utilizada para rechear sobremesas diversas, a baba de moça é um creme feito a base de gemas de ovos com sabor incrível! A seguir você confere a receita!

Baba de Moça

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Além de saborosa e preparada em poucos minutos, a baba de moça leva poucos ingredientes!

Ingredientes

  • 4 gemas de ovos caipiras

  • 1 lata ou caixinha de leite condensado (395 gramas)

  • 250 ml de leite de coco

  • 1 colher (sopa) e meia de farinha de trigo ou amido de milho

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela grande com o fogo ainda desligado o leite condensado, a farinha de trigo ou amido de milho e misture bem.
  • Passe as gemas por uma peneira para separar a pele e adicione à panela. Misture bastante, coloque o leite de coco, acenda o fogo médio e mexa tudo sem parar até ferver.
  • Desligue o fogo quando a mistura engrossar e começar a desgrudar do fundo panela. Transfira a sobremesa para a geladeira, aguarde esfriar e a baba de moça está pronta para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 1294

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta