Bastante utilizada para rechear sobremesas diversas, a baba de moça é um creme feito a base de gemas de ovos com sabor incrível! A seguir você confere a receita!
Baba de Moça
Dificuldade: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
15
minutosAlém de saborosa e preparada em poucos minutos, a baba de moça leva poucos ingredientes!
Ingredientes
4 gemas de ovos caipiras
1 lata ou caixinha de leite condensado (395 gramas)
250 ml de leite de coco
1 colher (sopa) e meia de farinha de trigo ou amido de milho
Modo de preparo
- Coloque em uma panela grande com o fogo ainda desligado o leite condensado, a farinha de trigo ou amido de milho e misture bem.
- Passe as gemas por uma peneira para separar a pele e adicione à panela. Misture bastante, coloque o leite de coco, acenda o fogo médio e mexa tudo sem parar até ferver.
- Desligue o fogo quando a mistura engrossar e começar a desgrudar do fundo panela. Transfira a sobremesa para a geladeira, aguarde esfriar e a baba de moça está pronta para servir.