BELISCÃO DE GOIABADA – 4 BELISCÕES – RECEITA SIMPLES E FÁCIL

0
1950

Esse beliscão de goiabada é uma delícia, foge da forma tradicional, tendo 4 beliscões com o recheio aberto, além de uma delícia, fica muito lindo. Receita muito simples, apenas 4 ingredientes na massa, fica leve e crocante ao mesmo tempo.

BELISCÃO DE GOIABADA – 4 BELISCÕES – RECEITA SIMPLES E FÁCIL

Receita por naodanemprocheiro
Tempo de forno

30

minutos

Acompanhe os ingredientes, o modo de preparo simplificado e o modo de preparo completo:

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 3 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 3 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina

  • Recheio: 300 g de goiabada cortadas em cubos

Modo de preparo

  • Para o preparo da massa, misture todos os ingredientes, sem sovar, apenas agregando bem.
  • Abra a massa, corte com um cortador, copo em círculo. Coloque e goiabada no formato de cudo e modele a bolachinha.
  • Asse em forno a 180° por aproximadamente 30 minutos.
  • CLIQUE AQUI e acompanhe todo o processo, e o modo de preparo e montagem da bolachinha com imagens.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.6 / 5. Número de votos: 8

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta