Esse beliscão de goiabada é uma delícia, foge da forma tradicional, tendo 4 beliscões com o recheio aberto, além de uma delícia, fica muito lindo. Receita muito simples, apenas 4 ingredientes na massa, fica leve e crocante ao mesmo tempo.
BELISCÃO DE GOIABADA – 4 BELISCÕES – RECEITA SIMPLES E FÁCIL
Tempo de forno
30
minutosAcompanhe os ingredientes, o modo de preparo simplificado e o modo de preparo completo:
Ingredientes
1 caixinha de creme de leite
1 xícara (chá) de açúcar
3 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
Recheio: 300 g de goiabada cortadas em cubos
Modo de preparo
- Para o preparo da massa, misture todos os ingredientes, sem sovar, apenas agregando bem.
- Abra a massa, corte com um cortador, copo em círculo. Coloque e goiabada no formato de cudo e modele a bolachinha.
- Asse em forno a 180° por aproximadamente 30 minutos.
- CLIQUE AQUI e acompanhe todo o processo, e o modo de preparo e montagem da bolachinha com imagens.