Com sabor incrível, estes biscoitinhos amanteigados com goiabada ficam prontos em poucas etapas!
Biscoitinhos Amanteigados com Goiabada
Serve
40
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
20
minutosTransforme o café da manhã e o lanche da tarde com estes deliciosos biscoitinhos amanteigados com goiabada!
Ingredientes
1 ovo inteiro
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Goiabada cortada em cubinhos (quantidade a gosto)
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar e misture bem.
- Adicione o ovo, a manteiga ou margarina e misture com as mãos até desgrudar e formar uma massa homogênea.
- Faça bolinhas e disponha-as em uma assadeira com espaço entre elas.
- Achate-as levemente com o dedo ou garfo e coloque um pedacinho de goiabada dentro do furo.
- Asse em forno pré-aquecido a 180º₢ por cerca de 20 a 25 minutos.
- Aguarde os biscoitos esfriarem antes de retirá-los para não quebrarem e estão prontos.