BISCOITO CHIMANGO | BISCOITO DE POLVILHO ASSADO, FÁCIL E DELICIOSO!

0
37477

BISCOITO CHIMANGO BISCOITO DE POLVILHO ASSADO, FÁCIL E DELICIOSO!

Receita por Carla Imbassahy
Serve

40

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimentominutos

Olá pessoal! A receita de hoje é super prática e deliciosa! Com um cafezinho não tem coisa melhor! BISCOITO DE POLVILHO ASSADO, CHIMANGO, super fácil de fazer, com polvilho azedo e MUITO queijo, fica DIVINO! Crocante por fora e macio por dentro, é VICIANTE, quando faço acaba rapidinho!!

Ingredientes

  • 500 gr de polvilho azedo

  • 1/2 xc de óleo

  • 1 1/2 xc de leite

  • 2 ovos

  • 150 gr de queijo meia cura

  • 50 gr de parmesão

  • 1 c de chá de sal

Modo de preparo

  • Colocar o leite e o óleo em uma panela e levar ao fogo até levantar fervura
  • Em uma travessa colocar o polvilho e despejar sobre ele o leite quente com o óleo, para escaldar o polvilho
  • Com a ajuda de uma colher de pau mexer bem até ficar morno. Com as pontas dos dedos ir soltando o polvilho.
  • Bater os ovos com o sal com a ajuda de um garfo e misturar na massa
  • Amassar com as mãos até ficar uma massa bem macia e homogênea. Gruda nas mãos, é assim mesmo. Leve para a geladeira por 30 mn. Não vai mais grudar nas mãos
  • Modelar os chimangos e levar ao forno bem quente para assar, até estarem dourados
  • Ficam deliciosos, crocantes por fora e macios por dentro, com um cafezinho é MARAVILHOSO!
  • Para acompanhar o passo a passo, com todos os detalhes de como fazer esses biscoitos deliciosos, veja o vídeo especial preparado para você CLIQUE AQUI para ver a receita completa

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 271

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta