Torta de Atum

0
3531

Esta torta de atum é uma deliciosa opção de lanche para quem busca receitas práticas e saborosas!

Torta de Atum

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

12

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Além de muito gostosa, esta receita de torta de atum não demanda liquidificador e tem preparo descomplicado!

Ingredientes DA MASSA

  • 1 ovo

  • 1/4 de xícara (chá) de óleo

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1 pitada de sal

  • INGREDIENTES DO RECHEIO
  • 1/2 lata de atum escorrido

  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada

  • Ervilha a gosto

  • Milho a gosto

  • Azeitona a gosto

  • Orégano a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque o ovo, o leite, o óleo, a farinha de trigo e mexa bem. Adicione o sal, o fermento e mexa novamente até a massa homogeneizar.
  • Adicione em um recipiente a parte o atum escorrido, o milho, a ervilha, as azeitonas picadas, a cebola ralada e misture. Tempere com sal e orégano a gosto e misture novamente.
  • Despeje a massa líquida em uma assadeira untada e enfarinhada, acrescente por cima dela o recheio e espalhe-o levemente para que integre à massa.
  • Leve a torta para assar por aproximadamente 40 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢. Retire-a cuidadosamente do forno após bem assada.
  • Desenforme após esfriar se preferir e a torta de atum está pronta para ser servida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 20

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta