Biscoitos Alemães de Natal, massa VERSÁTIL para fazer vários biscoitos diferenciados!

Com essa massa você pode fazer biscoitos variados. No vídeo abaixo, você vê como fazer um outro biscoito utilizando essa mesma massa. Confira e, se desejar, inscreva-se no nosso canal do YouTube Coraticum!

0
2526

Biscoitos de Natal, massa super VERSÁTIL para fazer vários biscoitos diferenciados!

Receita por Sue
Serve

10

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Com essa massa você pode fazer biscoitos variados. No vídeo abaixo, você vê como fazer um outro biscoito utilizando essa mesma massa. Confira e, se desejar, inscreva-se no nosso canal do YouTube Coraticum!

Ingredientes

  • 360g Farinha

  • 125g Açúcar

  • 8g açúcar baunilhado OU ¾ colher de sopa de extrato de baunilha OU 1 col. de café de essência de baunilha

  • 250g Manteiga sem sal gelada

  • 1colher de sopa Amido de milho

  • 2 gemas

  • Marmelada de sua preferência, ou Nutella

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes secos com a manteiga até virar uma farofa
  • Adicione as gemas e misture delicadamente até formar uma massa lisa e homogênea. Mas sem sovar.
  • forme bolinhas do tamanho de sua preferência
  • Fure o centro da bolinha, mas sem furar o fundo, e preencha com marmelada de sua preferência (veja o vídeo como furar usando uma colher de pau)
  • Asse em forno pré-aquecido a 180°C até ficar levemente dourado, aproximadamente 10 minutos
  • Deixe esfriar e bom apetite!

Vídeo da receita

Notas

  • Você pode usar a Nutella, fica também delicioso!
  • Para saber como fazer o biscoito mesclado, assista ao vídeo!

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 23

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta