Estes biscoitos Prestígio não são apenas irresistíveis como derretem na boca de tão macios!
Biscoitos de Coco (Biscoitos Prestígio)
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
15
minutosA hora do lanche fica muito mais prazerosa com esses biscoitos Prestígio!
Ingredientes
1 gema
1/2 caixinha de leite condensado
100 gramas de chocolate meio amargo
2 xícaras (chá) de amido de milho (240 gramas)
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
3 colheres (sopa) de coco ralado
Modo de preparo
- Em um recipiente adicione o leite condensado, a manteiga ou margarina e a gema.
- Misture bem e acrescente o coco ralado, o amido de milho e mexa bem.
- Sove a massa até ela ficar lisa e desgrudar facilmente das mãos. Modele rolos com porções da massa e corte-os em pedaços com 2 dedos de espessura.
- Achate os pedaços de massa com um garfo para dar forma aos biscoitos e coloque-os com espaço entre eles em uma forma untada.
- Asse no forno pré-aquecido a 180º₢ por cerca de 15 minutos. Aguarde esfriarem e retire-os da forma.
- Derreta o chocolate, mergulhe os biscoitos nele até a metade e escorra o excesso. Coloque os biscoitos em uma forma com papel manteiga e deixe secarem.
- Após o chocolate secar retire os biscoitos Prestígio do papel manteiga e estão prontos para consumir.