Essa receita de bolinho de arroz fácil e rápido é perfeita para quem quer um acompanhamento deliciosamente crocante e saboroso!
Bolinho de Arroz Fácil e Rápido
Dificuldade: FácilServe
20
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
10
minutosAlém de gostoso e prático, o bolinho de arroz pode ser preparado frito ou assado!
Ingredientes
1 ovo
1 xícara (chá) de arroz cozido
Meia xícara (chá) de linguiça calabresa ralada
Meia xícara (chá) de queijo muçarela ralado
Meia colher (sopa) de salsinha picada
Meia colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Modo de preparo
- Amasse ou triture o arroz cozido e transfira para um recipiente. Adicione o ovo, o queijo muçarela, a calabresa ralada, o fermento em pó, o sal, a salsinha picada e misture muito bem.
- Modele os bolinhos com o tamanho de sua preferência e frite-os no óleo quente até que fiquem douradinhos.
- Retire os bolinhos de arroz cuidadosamente do óleo, transfira-os para um prato ou travessa forrado com papel toalha e estão prontos para servir.