Bolinhos de Arroz Assados no Forno

0
4896

Aprenda a fazer em casa deliciosos bolinhos de arroz assados no forno!

Bolinhos de Arroz Assados no Forno

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

24

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Práticos de fazer, os bolinhos de arroz assados no forno ficam crocantes e saborosos!

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 1/2 gomo de linguiça calabresa ralada (100 gramas)

  • 1/2 xícara (chá) de tempero verde picado (30 gramas)

  • 1 colher (sopa) de fermento químico (10 gramas)

  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 gramas)

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido (300 gramas)

  • 4 colheres (sopa) de requeijão (60 gramas)

  • Muçarela ralada a gosto

  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Adicione em uma tigela os ovos e bata-os com um garfo. Acrescente o requeijão, o queijo parmesão ralado e misture bem. Adicione o arroz cozido, a calabresa ralada, o tempero verde picado e misture novamente.
  • Tempere a mistura com sal e pimenta a gosto, mexa mais e acrescente o fermento. Misture delicadamente para incorporar os ingredientes e a massa ficar homogênea.
  • Unte forminhas com óleo e coloque em cada uma delas uma colher (sopa) generosa da massa do bolinho. Em seguida cubra os bolinhos com muçarela ralada.
  • Pré-aqueça o forno a 180º₢ e asse os bolinhos de arroz por aproximadamente 20 minutos, ou até que dourem.
  • Retire os bolinhos de arroz cuidadosamente do forno, aguarde esfriarem um pouco antes de desenformar e estão prontos para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 29

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta