Bolinhos de Espinafre

0
20391

Deliciosos para acompanhamentos e entradas, os bolinhos de espinafre são bem fáceis de se fazer. Confira o passo-a-passo!

Bolinhos de Espinafre

Receita por RenanDifficulty: Fácil
Serve

30

porções
Tempo de preparo

40

minutos
Tempo de cozimento

1

hora 

Os bolinhos de espinafre são irresistíveis e ficam crocantes!

Ingredientes

  • 1 pacote de espinafre

  • 2 copos (tipo americano) de farinha de trigo

  • Meia cebola picada

  • Cebolinha e salsinha picadas a gosto

  • 1 dente de alho amassado

  • 2 dedos de água no copo americano

  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

  • Cubra o espinafre com água em uma panela por 10 minutos. Em seguida retire a água, corte com uma faca e reserve. Em outra panela adicione o alho amassado, o sal, a cebola, a cebolinha e a salsinha picadas. Acrescente o espinafre refogado e adicione a farinha de trigo aos poucos. Mexa bem, coloque a água e mexa novamente até a massa ficar lisa e homogênea.
  • Unte as mãos com um pouco de óleo e modele os bolinhos com a massa. Em uma frigideira com óleo pré-aquecido no fogo médio, frite os bolinhos até dourarem.
  • Retire os bolinhos de espinafre com uma escumadeira, deixe o óleo escorrer, transfira-os para uma travessa com papel toalha e sirva-os em seguida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 1 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta