Deliciosos para acompanhamentos e entradas, os bolinhos de espinafre são bem fáceis de se fazer. Confira o passo-a-passo!
Bolinhos de Espinafre
Dificuldade: FácilServe
30
porçõesTempo de preparo
40
minutosTempo de cozimento
1
horaOs bolinhos de espinafre são irresistíveis e ficam crocantes!
Ingredientes
1 pacote de espinafre
2 copos (tipo americano) de farinha de trigo
Meia cebola picada
Cebolinha e salsinha picadas a gosto
1 dente de alho amassado
2 dedos de água no copo americano
1 colher (café) de sal
Modo de preparo
- Cubra o espinafre com água em uma panela por 10 minutos. Em seguida retire a água, corte com uma faca e reserve. Em outra panela adicione o alho amassado, o sal, a cebola, a cebolinha e a salsinha picadas. Acrescente o espinafre refogado e adicione a farinha de trigo aos poucos. Mexa bem, coloque a água e mexa novamente até a massa ficar lisa e homogênea.
- Unte as mãos com um pouco de óleo e modele os bolinhos com a massa. Em uma frigideira com óleo pré-aquecido no fogo médio, frite os bolinhos até dourarem.
- Retire os bolinhos de espinafre com uma escumadeira, deixe o óleo escorrer, transfira-os para uma travessa com papel toalha e sirva-os em seguida.