Bolinhos de Goma de Mandioca

0
522

Práticos e simples, estes bolinhos de goma de mandioca são um lanche pra lá de especial!

Bolinhos de Goma de Mandioca

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

12

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Reúna os ingredientes e prepare estes saborosos bolinhos de goma de mandioca hoje mesmo!

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 500 gramas de goma de mandioca hidratada

  • 150 ml de leite

  • 50 gramas de queijo parmesão ralado

  • 50 ml de óleo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Em um liquidificador adicione os ovos, o leite, o óleo, o sal, a goma de mandioca hidratada e bata por 3 minutos.
  • Acrescente o fermento em pó, o queijo parmesão ralado e misture muito bem com uma colher, até a massa ficar lisa e homogênea.
  • Transfira a massa para formas de bolinhos untadas com manteiga ou margarina e enfarinhada. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido a 180º₢.
  • Retire com cuidado os bolinhos de goma de mandioca do forno, aguarde esfriarem um pouco e estão prontos para consumir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta