Bolo de Chocolate super ÚMIDO, do filme Matilda

Essa receita é super rápida e fácil de fazer. Fica delicioso, úmido e todos vao gostar. Confira!

0
1738

Bolo de Chocolate super ÚMIDO, do filme Matilda

Receita por Sue
Serve

4

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Essa receita é super rápida e fácil de fazer. Fica delicioso, úmido e todos vao gostar. Confira!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Em uma vasilha peneire o cacau, adicione o açúcar, o sal e o café solúvel
  • Misture bem e reserve 
  • Em uma xícara, misture o óleo com a água fervendo. Jogue essa mistura na tijela dos secos e mexa bem.
  • Adicione a manteiga e mexa até derreter 
  • Com a mistura morna/ fria, adicione o ovo e mexa até ficar homogêneo e cremoso
  • Peneire a farinha e o fermento dentro da vasilha com o líquido, misture delicadamente e coloque em uma forma untada com manteiga e cacau em pó 
  • Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30min, faça o teste do palito 
  • Cobertura
  • Aquecer o creme de leite, sem ferver
  • Adicione o restante dos ingredientes e mexa até derreter e incorporar. Deixe esfriar um pouco.
  • Se desejar, fure o bolo pra que a calda entre e deixe o bolo ainda mais molhadinho
  • Coloque a cobertura no bolo.
  • Bom apetite! 

Vídeo da receita

Notas

  • Atenção: se você optar por um bolo vulcão (com bastante cobertura no centro do bolo), é importante que o recheio e o bolo estejam frios, senão o bolo quebrará! 

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.1 / 5. Número de votos: 12

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta