Panetone de Beijinho

0
900

Aprenda a fazer um panetone ou chocotone recheado de beijinho para essa época tão especial que é o natal. Confira a receita!

Panetone de Beijinho

Receita por Susu Medeiros (Canal Tempero da susu)
Serve

12

porções
Tempo de preparo

30

minutos

Ingredientes

Modo de preparo

  • Em uma panela vamos colocar as 2 colheres de margarina e esperar derreter
  • Assim que derreter vamos adicionar o leite condensado e misturar bem
  • Depois de misturado vamos acrescentar metade do coco ralado (50g) e mexer até engrossar
  • Quando chegar no ponto vamos adicionar o creme de leite e mexer bem, depois é só reservar deixar esfriar
  • Como o panetone em mãos vamos retirar o papel ao redor e deixar somente o fundo
  • Com uma faca faça um circulo no meio do panetone, arranque-o e reserve
  • vamos pegar o recheio que preparamos e adicionar um pouco dentro do panetone
  • Depois disso vamos adicionar um pedaço do penetone que reservamos e continuar até tampar, depois é só reservar
  • Enquanto nisso vamos preparar a cobertura, leve o chocolate branco a banho maria até derreter
  • Após derreter vamos adicionar 1 caixinha de creme de leite e mexer até misturar tudo
  • Depois de misturar vamos adicionar um pouquinho de coco ralado e misturar, está pronto a cobertura, agora é só deixar esfriar um pouco
  • Vamos pegar o panetone que preparamos e colocar a cobertura
  • Depois é só colocar os granulados e enfeitar de sua preferência. Pronto!

Vídeo da receita

Notas

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 11

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta