Bolo de Banana Caramelada

0
326

Confira como fazer o tradicional e irresistível bolo de banana caramelada é mais fácil do que muitos pensam!

Bolo de Banana Caramelada

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

O bolo de banana caramelada deixa a hora do café da manhã ou do lanche ainda mais gostosa!

Ingredientes

  • 4 bananas

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de leite

  • Meia xícara (chá) de óleo

  • 3 ovos

  • 1 colher (sopa) de fermento químico

  • Calda de caramelo

Modo de preparo

  • Adicione os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento químico em um liquidificador e bata por 3 a 4 minutos, até a massa ficar uniforme e lisa.
  • Corte as bananas longidutinalmente e reserve. Espalhe um pouco de calda de caramelo no fundo de uma forma, cubra com as bananas cortadas e despeje a massa por cima.
  • Leve para assar por aproximadamente 40 minutos no forno pré-aquecido a 200º₢, desenforme o bolo de banana caramelada ainda morno e sirva.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.7 / 5. Número de votos: 7

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta