Bolo de Coco sem Lactose e sem Glúten

0
9180

Aprenda a fazer um bolo de coco sem lactose e sem glúten tão gostoso, fofinho e prático que conquista a todos que provam essa delícia!

Bolo de Coco sem Lactose e sem Glúten

Receita por Renan
Serve

14

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Este bolo de coco sem lactose e sem glúten deixa o nosso dia mais saboroso e leve!

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros

  • 1 xícara (chá) de amido de milho (100 gramas)

  • 1 lata de leite condensado sem lactose (395 gramas)

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo (12 gramas)

  • 200 gramas de coco ralado (em flocos, ralado fico ou fresco)

  • 200 ml de leite de coco

Modo de preparo

  • Coloque os ovos, o leite condensado e o leite de coco no liquidificador, tampe e bata por 1 minuto.
  • Acrescente o amido de milho e o coco ralado, tampe novamente e bata por 4 a 5 minutos.
  • Adicione o fermento em pó, bata por 30 segundos e despeje a massa em uma forma de bolo untada.
  • Asse o bolo por cerca de 40 a 45 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢.
  • Depois de esfriar em temperatura ambiente desenforme o bolo de coco e ele está pronto para consumir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.6 / 5. Número de votos: 30

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta