Bolo de fubá com goiabada que desmancha na boca, sem farinha de trigo e muito fácil de fazer!!!
Bolo de fubá com goiabada que desmancha na boca|Sem farinha de trigo
Curso: GeralCuisine: BolosDificuldade: FácilServe
10
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
40
minutosBolo de fubá com goiabada que desmancha na boca, sem farinha de trigo e muito fácil de fazer!!!
Ingredientes
2 xícaras (chá) de fubá (240 g)
2 xícaras (chá) de amido de milho (200 g)
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar (250 g)
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (60 g)
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 caixinha de creme de leite (200 ml)
1 xícara (chá) de goiabada picada
Modo de preparo
- Coloque no copo do liquidificador os ovos, o açúcar , a manteiga, o creme de leite, o amido de milho e o fuba. Bater por 2 minutos;
- Desligue o liquidificador e junte o fermento em pó e misture bem. Passe os pedacinhos de goiabada na farinha de trigo;
- Untar com manteiga uma forma de 24 cm de diâmetro;
- Transfira a massa para a forma e coloque os pedacinhos de goiabada. Leve ao forno pre aquecido a 180 graus por 40 minutos.
Vídeo da receita
Notas
- Medida da xícara 200 ml
- Forma de 24 cm de diâmetro