Bolo de fubá com goiabada que desmancha na boca|Sem farinha de trigo

0
3008

Bolo de fubá com goiabada que desmancha na boca, sem farinha de trigo e muito fácil de fazer!!!

Bolo de fubá com goiabada que desmancha na boca|Sem farinha de trigo

Curso: GeralCuisine: BolosDificuldade: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Bolo de fubá com goiabada que desmancha na boca, sem farinha de trigo e muito fácil de fazer!!!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de fubá (240 g)

  • 2 xícaras (chá) de amido de milho (200 g)

  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar (250 g)

  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (60 g)

  • 4 ovos

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)

  • 1 xícara (chá) de goiabada picada

Modo de preparo

  • Coloque no copo do liquidificador os ovos, o açúcar , a manteiga, o creme de leite, o amido de milho e o fuba. Bater por 2 minutos;
  • Desligue o liquidificador e junte o fermento em pó e misture bem. Passe os pedacinhos de goiabada na farinha de trigo;
  • Untar com manteiga uma forma de 24 cm de diâmetro;
  • Transfira a massa para a forma e coloque os pedacinhos de goiabada. Leve ao forno pre aquecido a 180 graus por 40 minutos.

Vídeo da receita

Notas

  • Medida da xícara 200 ml
  • Forma de 24 cm de diâmetro

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 10

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta