Bolo de Leite com Amendoim

0
2155

Fácil e saboroso, este bolo de leite com amendoim feito no liquidificador fica sensacional!

Bolo de Leite com Amendoim

Receita por Renan
Serve

15

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

1

hora 

O sabor deste bolo de leite com amendoim é único e faz com que a gente queira repetir muitos pedaços!

Ingredientes

  • 5 ovos inteiros

  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e triturado

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento químico

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 395 gramas de leite condensado

  • 750 ml de leite

Modo de preparo

  • No liquidificador adicione os ovos, o leite, o leite condensado, o açúcar, a manteiga ou margarina e os amendoins torrados triturados.
  • Bata por 1 a 2 minutos com o liquidificador tampado, acrescente a farinha de trigo e bata por mais 1 minuto.
  • Adicione o fermento químico, misture com uma colher ou bata por 15 segundos com o liquidificador e transfira a massa para uma forma untada.
  • Leve para assar no forno pré-aquecido entre 180 e 200º₢ por aproximadamente 60 minutos.
  • Corte o bolo de leite com amendoim após esfriar em temperatura ambiente e ele está pronto para servir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 14

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta