Fácil e saboroso, este bolo de leite com amendoim feito no liquidificador fica sensacional!
Bolo de Leite com Amendoim
Serve
15
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
1
horaO sabor deste bolo de leite com amendoim é único e faz com que a gente queira repetir muitos pedaços!
Ingredientes
5 ovos inteiros
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 xícaras (chá) de amendoim torrado e triturado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
1 xícara (chá) de açúcar
395 gramas de leite condensado
750 ml de leite
Modo de preparo
- No liquidificador adicione os ovos, o leite, o leite condensado, o açúcar, a manteiga ou margarina e os amendoins torrados triturados.
- Bata por 1 a 2 minutos com o liquidificador tampado, acrescente a farinha de trigo e bata por mais 1 minuto.
- Adicione o fermento químico, misture com uma colher ou bata por 15 segundos com o liquidificador e transfira a massa para uma forma untada.
- Leve para assar no forno pré-aquecido entre 180 e 200º₢ por aproximadamente 60 minutos.
- Corte o bolo de leite com amendoim após esfriar em temperatura ambiente e ele está pronto para servir.