Bolo de leite condensado fácil e rápido, feito com pouco ingredientes, uma receita simples e deliciosa.
Bolo de leite condensado fácil e rápido
Curso: GeralCuisine: Doces e SobremesasDificuldade: FácilServe
8
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
40
minutosBolo de leite condensado fácil e rápido, feito com pouco ingredientes, uma receita simples e deliciosa.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
4 ovos
50 g ou (1/4 xícara) de manteiga
120 g ou 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o leite condensado e os ovos, Bata na batedeira de 2 a 3 minutos;
- Em seguida coloque a manteiga derretida, continue batendo ate ficar bem fofinho. Junte a farinha de trigo e por ultimo o fermento em pó. Misture bem;
- Unte uma forma de bolo inglês com óleo ou manteiga e se for de alumínio enfarinhe também;
- Leve ao forno preaquecido a 160 graus por 40 minutos. E faça o teste do palito.
Vídeo da receita
Notas
- Medida da xícara 200 ml
- Forma 23×10 cm