A receita de hoje é bolo de limão, além de ser super macio e delicioso, é uma opção perfeita para ser servida num chá ou café da manhã e lanche da tarde. O suco de limão adicionado na massa, resulta numa explosão de sabor .Essa receita fica maravilhosa. Vai ficar bem bonito aí na sua mesa
BOLO DE LIMÃO PERFEITO DE LIQUIDIFICADOR QUE FICA SUPER FOFINHO
Serve
10
porçõesTempo de preparo
5
minutosTempo de cozimento
40
minutosSegue a receita dessa delícia e para mais detalhes assista ao vídeo
Ingredientes
3 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de limão espremido
1/2 xícara de óleo
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
1 colher de sopa de fermento em pó para bolo
Cobertura:
1 caixinha de leite condensado
2 limões espremidos
Xícara de 240ml
Modo de preparo
- No liquidificador coloque os ovos, o leite, o suco de limão, o açúcar e o óleo. Bata tudo muito bem. Depois transfira para um recipiente pra não danificar o liquidificador. Adicione a farinha de trigo aos poucos e vá mexendo até misturar toda farinha e por último adicione o fermento.Misture tudo muito bem.
- Unte uma forma com margarina e farinha e despeje toda massa. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos.
Desinforme o bolo e reserve. Faça a cobertura misturando o leite condensado com o suco de limão, coloque por cima do bolo e finalize com raspas de limão.