Aprenda a fazer um bolo de maçã com canela delicioso, fofinho e irresistível!
Bolo de Maçã com Canela
Dificuldade: FácilServe
12
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
25
minutosEsse bolo de maçã com canela fica ainda mais gostoso acompanhado de um café ou chá!
Ingredientes
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 maçã picada
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de canela em pó
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de açúcar com 1/2 colher (chá) de canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
- Adicione em uma vasilha os ovos, o açúcar e a manteiga ou margarina. Misture bem até ficar homogêneo. Acrescente o leite, a farinha de trigo e misture novamente, até uniformizar.
- Acrescente a canela em pó, a maçã picada e misture mais. Finalize acrescentando o fermento em pó e mexa para a massa ficar homogênea. Transfira a massa para uma forma pequena untada e enfarinhada e polvilhe a mistura de canela com açúcar.
- Leve o bolo para assar no forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 20 a 25 minutos.
- Aguarde o bolo esfriar, desenforme com o auxílio de uma faca e o bolo de maçã com canela pode ser servido.