Confira o passo-a-passo de uma receita pra lá de fácil de bolo de mandioca delicioso e fofinho!
Bolo de Mandioca Delicioso
Dificuldade: FácilServe
15
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
40
minutosDeixe o seu dia mais gostoso com esse delicioso bolo de mandioca!
Ingredientes
3 ovos
50 gramas de coco ralado
200 ml de leite de coco
900 gramas de mandioca
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
Modo de preparo
- Em uma tigela adicione a mandioca descascada e ralada, os ovos peneirados, a manteiga derretida, o açúcar e misture com uma colher.
- Acrescente o coco ralado, o queijo parmesão ralado, o leite de coco à mistura e mexa novamente. Adicione o fermento em pó e misture até a massa ficar homogênea.
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, transfira para o forno pré-aquecido a 180º₢ e asse por cerca de 40 minutos, ou até que doure por fora e fique sequinho por dentro.
- Retire com cuidado o bolo de mandioca do bolo, aguarde esfriar um pouco e a receita está pronta.