Lasanha de Berinjela Low Carb

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Leve e saudável, a lasanha de berinjela low carb tem preparo fácil e sabor irresistível!

Lasanha de Berinjela Low Carb

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Fazer essa lasanha de berinjela low carb é fácil demais e o resultado é surpreendente!

Ingredientes DA LASANHA

  • 3 berinjelas pequenas

  • 150 a 200 gramas de queijo muçarela

  • 100 gramas de peito de peru

  • INGREDIENTES DO MOLHO
  • 1 extrato de tomate grande (540 gramas)

  • 4 colheres (sopa) de azeite ou óleo

  • 4 dentes de alho picado

  • 1 colher (chá) de cebola em pó (opcional)

  • 1 colher (chá) de páprica defumada (opcional)

  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Inicie preparando o molho. Para isso refogue os dentes de alho picados em uma panela com azeite ou óleo até dourarem, em seguida acrescente o extrato de tomate, a cebola em pó, a páprica defumada, o açúcar, o sal e mexa bem.
  • Cozinhe o molho de tomate por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando com uma colher. Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe o molho por mais 5 minutos.
  • Coloque um pouco do molho em um refratário e espalhe pelo fundo. Corte as berinjelas em fatias e coloque algumas no fundo do refratário para a primeira camada. Coloque por cima delas algumas fatias de peito de peru e de queijo muçarela, um pouco de molho e faça mais uma camada de berinjela com peito de peru, muçarela e molho.
  • Cubra o refratário com papel alumínio e leve para assar por 20 minutos no forno pré-aquecido a 200º₢. Retire o alumínio e asse a lasanha por mais 20 minutos, até o queijo de cima gratinar.
  • Retire a lasanha de berinjela low carb cuidadosamente do forno e o prato está pronto para servir.

Vídeo da receita

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