Bolo de Milho

2
1644

Lanche fácil e ainda mais gostoso acompanhado de café ou chá, esse bolo de milho é presença garantida nas festas juninas!

Bolo de Milho

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

12

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Além do sabor especial, o bolo de milho fica super fofinho!

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 lata de milho

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de milharina ou fubá

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 1 tampinha de fermento em pó

Modo de preparo

  • Em um liquidificador coloque os ovos e bata-os bem. Acrescente o milho, o açúcar, o óleo e bata por 1 a 2 minutos. Adicione o leite, a milharina ou fubá, o fermento em pó e bata até a massa homogeneizar.
  • Transfira a mistura líquida para uma assadeira untada com manteiga ou margarina e milharina ou fubá.
  • Pré-aqueça o forno a 180º₢ e asse o bolo de milho por aproximadamente 40 minutos, até dourar por cima e ficar sequinho por dentro.
  • Aguarde o bolo de milho esfriar um pouco antes de cortar os pedaços e o bolo de milho está pronto.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 8

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

2 COMENTÁRIOS

  1. Pode fazer sem susto está receita, Ágora como estou de dieta troquei o açúcar por stevia,o leite por desnatado,o óleo por girassol e o fubá por Flocão.ficou também perfeito.

Deixe uma resposta