Receita de caçarola mineira passo a passo. Aprenda como fazer a caçarola original
Revelamos o segredo dos mineiros! Receita de caçarola mineira passo a passo
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosSobremesa da roça super fácil e deliciosa! Confira os ingredientes e o modo de preparo…
Ingredientes
5 ovos
3 xícaras de leite
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo sem fermento
1 xícara de queijo parmesão ou meia cura ralado
50g de coco ralado
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o açúcar e bata por 1 minuto;
- Adicione a farinha de trigo e bata por mais 1 minuto;
- Adicione agora o queijo parmesão (opcional), o coco ralado, misture e deixe descansar por 5 minutos;
- Transfira a massa para uma forma de furo no meio untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por aproximadamente 45 minutos;
- Deixe esfriar e ponha na geladeira por 2 horas e sirva em seguida.
Confira esta e outras receitas em vídeo aqui