Revelamos o segredo dos mineiros! Receita de caçarola mineira passo a passo

0
5088

Receita de caçarola mineira passo a passo. Aprenda como fazer a caçarola original

Revelamos o segredo dos mineiros! Receita de caçarola mineira passo a passo

Receita por Receitas sem Blá Blá Blá
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Sobremesa da roça super fácil e deliciosa! Confira os ingredientes e o modo de preparo…

Ingredientes

  • 5 ovos

  • 3 xícaras de leite

  • 1 e 1/2 xícara de açúcar

  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento

  • 1 xícara de queijo parmesão ou meia cura ralado

  • 50g de coco ralado

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o açúcar e bata por 1 minuto;
  • Adicione a farinha de trigo e bata por mais 1 minuto;
  • Adicione agora o queijo parmesão (opcional), o coco ralado, misture e deixe descansar por 5 minutos;
  • Transfira a massa para uma forma de furo no meio untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por aproximadamente 45 minutos;
  • Deixe esfriar e ponha na geladeira por 2 horas e sirva em seguida.

    Confira esta e outras receitas em vídeo aqui

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 33

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta