Aprenda como fazer bolo de milho com cobertura de goiabada. Confira esta deliciosa receita de bolo de milho agora mesmo!
Bolo de milho com cobertura de goiabada
Serve
10
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
40
minutosVocê vai se surpreender com esta receita de bolo de milho fácil e rápida.
Confira os ingredientes e o modo de preparo…
Ingredientes
- PARA O BOLO
4 ovos
1 lata de milho sem soro
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 e 1/2 xícara de flocão (farinha de milho)
1 xícara de farinha de trigo
200 gramas de goiabada
Modo de preparo
- Bolo:
- Bata todos os ingredientes em um liquidificador por 3 minutos
- Transfira a massa para uma forma untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos;
- Cobertura:
- Em um liquidificador, coloque 200g de goiabada cortada em cubos, meia xícara de água fervente (120ml) e bata muito bem;
- Coloque a cobertura ainda quente sobre o bolo
- Está pronto nosso bolo!