Panqueca de Mandioca sem Trigo

0
6697

Acompanhe o passo-a-passo de uma saborosa e prática receita de panqueca de mandioca sem trigo!

Panqueca de Mandioca sem Trigo

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

O preparo desta panqueca de mandioca sem trigo não tem segredo e é garantia de uma refeição deliciosa!

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 1 xícara (chá) de mandioca cozida

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

  • Adicione em um liquidificador a mandioca cozida, os ovos, o queijo parmesão ralado e o sal. Bata bem os ingredientes por cerca de 3 minutos, até a massa ficar lisa e homogênea.
  • Pré-aqueça uma frigideira antiaderente ou uma frigideira comum untada com azeite no fogo médio e acrescente a massa, espalhando-a bem. Doure ambos os lados da panqueca. Repita o processo com toda a massa.
  • Adicione por cima da massa o recheio de sua preferência (nesta receita foi utilizado recheio de frango), feche a panqueca de mandioca sem trigo e sirva-a em seguida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 39

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta