Acompanhe o passo-a-passo de uma saborosa e prática receita de panqueca de mandioca sem trigo!
Panqueca de Mandioca sem Trigo
Dificuldade: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
20
minutosO preparo desta panqueca de mandioca sem trigo não tem segredo e é garantia de uma refeição deliciosa!
Ingredientes
4 ovos
1 xícara (chá) de mandioca cozida
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (café) de sal
Modo de preparo
- Adicione em um liquidificador a mandioca cozida, os ovos, o queijo parmesão ralado e o sal. Bata bem os ingredientes por cerca de 3 minutos, até a massa ficar lisa e homogênea.
- Pré-aqueça uma frigideira antiaderente ou uma frigideira comum untada com azeite no fogo médio e acrescente a massa, espalhando-a bem. Doure ambos os lados da panqueca. Repita o processo com toda a massa.
- Adicione por cima da massa o recheio de sua preferência (nesta receita foi utilizado recheio de frango), feche a panqueca de mandioca sem trigo e sirva-a em seguida.